Site icon Рецепты

Кета на гриле

Кета на гриле
Кета на гриле



Если вы собираетесь на природу, первым делом надо позаботиться о горячих закусках. Обычно мы готовим шашлык, но можно попробовать рецепт приготовления кеты на гриле.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить кета на гриле в домашних условиях, нужно:

1. Приготовить маринад.

2. подготовить рыбу.

3. Оставить рыбу мариноваться.

4. Через два часа завернуть ее в фольгу и прожаривать в течение 25 минут.

5. Развернуть фольгу и дожарить филе на гриле. Подавать к столу, сбрызнув лимонным соком.

Количество порций: 4-5

Подготавливаем филе. Моем, нарезаем кусками.

Для приготовления маринада необходимо в одну миску нарезать имбирь, манго, выдавить чеснок. Все это измельчить блендером и долить пива, приправить солью, перцем.

В маринад опускаем филе и оставляем в холодильнике на пару часов.

После этого каждый кусок заворачиваем в фольгу, предварительно сбрызнув маслом.

Жарим филе в фольге в течение 25 минут. После этого разворачиваем фольгу и жарим еще 10 минут каждую сторону.

Сбрызгиваем филе лимонным соком и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version