Site icon Рецепты

Кета-гриль с креветочно-сливочным соусом

Кета-гриль с креветочно-сливочным соусом
Кета-гриль с креветочно-сливочным соусом


Кета-гриль

  • Кета


    500 г

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Лимон

    (для подачи)

    по вкусу

  • Соль

    (лимонная)

    по вкусу

Креветочный соус

  • Креветки

    (варёные, в очищенном виде)

    100 г

  • Сливки

    (10%)

    150 мл

  • Морковь

    (варёная)

    40 г

  • Отвар

    (отвар от креветок)

    50 мл

  • Семена укропа


    1 ч. л.

  • Икра красная

    (для подачи)

    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 3

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version