Site icon Рецепты

Кета в фольге

Кета в фольге
Кета в фольге



Кета в фольге — вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь.

Описание приготовления:

Кета, приготовленная в фольге по этому рецепту, получается очень мягкой и нежной. Вашему вниманию — безумно простой рецепт блюда кета в фольге, просто незаменимый в условиях постоянного цейтнота. Приготовление не займёт много времени, поэтому у вас ещё будет время для других дел. Всё, что вам понадобится, это кета, помидоры, лимончик и, конено же, огромное желание.
Количество порций: 6-8

1. Для начала нужно кету почистить, хорошо помыть, после чего нарезать на небольшие стейки.

2. Затем нарезаю помидор. Лучше всего резать колечками.

3. Дальше таким же образом нарезаю лимон. Его можете нарезать полуколечками, как вам больше нравится.

4. После того, как всё будет нарезано, нужно посолить и поперчить каждый стейк. Затем переложить отдельные кусочки на фольгу, а сверху на них уложить уже порезанный помидор и лимон (по одному кусочку).

5. Каждый стейк нужно завернуть в фольгу и уложить на противень таким образом, чтобы края оказались сверху.

6. Выложенные кусочки на 15-20 минут отправляю запекаться в духовке при температуре 200 градусов.
Вот и кета в фольге уже готова.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version