Site icon Рецепты

Кета в пароварке

Кета в пароварке
Кета в пароварке



При помощи пароварки можно приготовить самую вкусную и полезную пищу! К примеру, вареную рыбу, а именно — кету! Сочная, красивая рыба очень хорошо сочетается с любым гарниром. Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления кеты в пароварке. Рыба нарезается кусочками и готовится с луком и морковью в пароварке. К такой рыбе прекрасно подходит картофель, макароны или гречка. Также не лишним будет приготовить салат из свежих овощей. Удачи!
Количество порций: 3-4

Филе рыбы нарезаем средними кусочками.

Добавьте специи по вкусу.

Выдавливаем на рыбу лимон.

Натираем на мелкой терке морковь. Лук режем полукольцами. Кладем рыбу в пароварку, сверху — лук.

На лук кладем морковь. Готовим 20 минут в пароварке.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version