Site icon Рецепты

Кета в мультиварке

Кета в мультиварке
Кета в мультиварке



Нежная, сочная рыбка, приготовленная с минимальным количеством усилий и грязной посуды. Очень вкусно и просто! Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Обратите внимание на рецепт.

Описание приготовления:

По этому рецепту вы вполне можете готовить стейки или филе любой бескостной рыбы. Также и запекать можно в духовке при 160 градусах около 30 минут.
Количество порций: 2

1. Стейк кеты промойте и обсушите.

2. Посолите, поперчите, смажьте маслом.

3. Посыпьте тертым сыром. Готовьте в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут.

4. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version