Site icon Рецепты

Кета в аэрогриле

Кета в аэрогриле
Кета в аэрогриле



Приготовление красной рыбы всегда заканчивается одинаково — вкусным и сытным блюдом. Ниже вы найдете рецепт приготовления кеты в аэрогриле.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить кету в аэрогриле, нужно:

1. Подготовить рыбу.

2. Приготовить маринад.

3. Оставить рыбу в маринаде с лимоном.

4. Опустить рыбу в аэрогриль.

5. Запечь ее и подать на стол.

Количество порций: 3-4

Готовим маринад для рыбы. Смешиваем лимон с оливковым маслом, выдавливаем в массу чеснок, кориандр, имбирь, соль, перец, базилик. Перемешиваем.

Рыбу оставляем в маринаде на 40 минут. Сверху ставим лимоны.

Опускаем рыбу в чашу аэрогриля.

Ставим температуру на 220 градусов на 30 минут.

Готовое филе подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version