- Бекон — 100 Грамм
- Сыр «Чеддер» — 100 Грамм
- Перец чили — 1 Штука (острый)
- Тортилья — 4 Штуки
- Зелёный лук — 3-4 Штук
- Помидоры черри — 3-4 Штук
Кесадия (или кесадилья) — это мексиканская лепёшка с сытной начинкой. Причём вторая составляющая весьма разнообразна. Т.к. блюдо поджаривается, в него можно добавить сыр. Попробуйте, очень вкусно!
Описание приготовления:
Что мне нравится в таких рецептах, так это простота исполнения. Ингредиенты необходимо нарезать и выложить на основу, а потом подогреть на гриле. И несмотря на лёгкость, закуска получается оригинальной. Поэтому я обязательно советую вам узнать о том, как приготовить кесадию с ветчиной и сыром.
Количество порций: 4