Site icon Рецепты

Кесадия

Кесадия
Кесадия



Кесадия (или кесадилья) — это мексиканская лепёшка с сытной начинкой. Причём вторая составляющая весьма разнообразна. Т.к. блюдо поджаривается, в него можно добавить сыр. Попробуйте, очень вкусно!

Описание приготовления:

Что мне нравится в таких рецептах, так это простота исполнения. Ингредиенты необходимо нарезать и выложить на основу, а потом подогреть на гриле. И несмотря на лёгкость, закуска получается оригинальной. Поэтому я обязательно советую вам узнать о том, как приготовить кесадию с ветчиной и сыром.
Количество порций: 4

Нарежьте соломкой ветчину.

Острый перец освободите от семечек, а потом нарежьте тонкими полукольцами.

Нашинкуйте небольшими кусочками промытый лук.

Черри нарежьте мелкими кубиками.

Выложите тортильи. Натрите на одну половину лепёшек половину сыра и выложите все ингредиенты поровну.

Сверху натрите ещё сыра.

Лепёшку закройте и выложите на сухую сковороду или гриль.

Обжарьте кесадию с обеих сторон по 2 минуты. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version