- Тортильи — 8-10 Штук
- Фасоль в томате — 1 Штука (банка)
- Лук — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Соль, чили перец — — По вкусу
- Твердый сыр — 100 Грамм
- Растительное масло — — По вкусу
Кесадилья с фасолью и сыром — блюдо мексиканской кухни. Кесадилья это что-то вроде сложного бутерброда из тортильи и сырно-овощной начинки.
Описание приготовления:
Подавать кесадилью с фасолью и сыром лучше всего в горячем виде. Остывшие кесадильи становятся жёсткими и не очень вкусными.
Тортильи, в принципе, можно заменить на батон или лаваш, но с тортильями все равно выходит намного вкусней. Кстати, кесадильи с фасолью и сыром не требуют каких-то особенных тортилий, поэтому вы запросто можете приготовить основу для кесадильи самостоятельно!
Удачи!
Количество порций: 3-4