Site icon Рецепты

Кесадилья с фаршем

Кесадилья с фаршем
Кесадилья с фаршем



Если у вас появилось желание попробовать блюдо мексиканской кухни, то выберите рецепт кесадильи с фаршем, который прост в приготовлении, в нем ощущается острота перца чили, аромат расплавленного сыра.

Описание приготовления:

Отличный рецепт из простых мексиканских блюд – кесадилья с фаршем. Времени на приготовление уходит немного, но результат получается отличным. Кесадилья отличное сытное блюдо, которое особенно придется по вкусу любителям острого. Для блюда используется хрустящая тартилья, которая придает ему особенный вкус. Расплавившийся сыр, ароматные специи делают кесадилью аппетитной.

Смотрите, как приготовить кесадилью с фаршем.

Количество порций: 8

1. Помойте говядину. Обсушите и приготовьте из нее фарш, перебив в блендере или мясорубке.
2. Очистите пару луковиц. Разрежьте и пропустите лук через мясорубку или перебейте в блендере.
3. На разогретую сковородку влейте растительное масло. Затем выложите фарш и лук. Обжаривайте, пока мясо не изменит цвет и лук не станет прозрачным. Добавьте перец чили, который предварительно освободите от семян и мелко порежьте.
4. Консервированную фасоль выложите на сковородку к фаршу, перемешайте и добавьте замороженную кукурузу. Еще раз перемешайте и готовьте в течение 3-х минут.
5. Соедините фарш с томатным пюре. Посолите и (по вкусу) добавьте специи: кумин и сушеный кориандр. Готовьте, чтоб испарилась жидкость (приблизительно 5 минут).
6. Натрите сыр. Дно сковородки смажьте маслом. Положите тартилью. Сверху присыпьте ее сыром. Выложите фарш и распределите его. Фарш присыпьте сыром. Накройте второй тартильей. Обжарьте «пирог» с обеих сторон до румяности. Кесадилья готова.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version