Site icon Рецепты

Кесадилья с сыром и помидорами

Кесадилья с сыром и помидорами
Кесадилья с сыром и помидорами



Почему-то раньше я никогда не пробовала кесадилью. А ведь такие горячие закуски я очень люблю! Снаружи — тонкое тесто, а внутри — много начинки. Если ещё и расплавленный сыр есть, то это точно вкусно!

Описание приготовления:

Вы не обязательно должны использовать именно эти ингредиенты в начинке. Есть так много разновидностей блюда, которые подойдут разные овощи, птица, фарш и соуса, главное, чтобы вам нравилось сочетание. А я же предлагаю вам узнать о том, как приготовить кесадилью с сыром и помидорами, а также базиликом.
Количество порций: 2

1. На разогретую сковороду выложите 2 лепёшки. Сверху натрите половину сыра.

2. Далее разложите половинки помидоров и нарвите листья базилика.

3. Затем сверху натрите оставшийся сыр.

4. Отдельно обжарьте оставшиеся лепёшки до румяной корочки и закройте ими начинку.

5. Кесадилья готова! Подавайте её, порезав на кусочки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version