- Тортилья — 6 Штук
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Красная фасоль в своем соку — 200 Грамм
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Пюре томатное — 500 Грамм
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Говядина — 450 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Замороженная кукуруза — 150 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Зира — 1 Чайная ложка
- Перец чили — 2 Штуки
Рецепт приготовления кесадильи с мясом. Сыр мясная начинка и тортильи – основа кесадильи.
Описание приготовления:
Начинка из мяса, использование хрустящих тортильей и тягучего сыра — все это придает блюду особый неповторимый вкус. С начинкой можно варьировать, класть больше или меньше, по вкусу.
Количество порций: 18
1. Делаем говяжий фарш. Если требуется мало фарша, то можно прибегнуть к помощи блендера.
2. Измельчаем лук. Лук обжариваем вместе с фаршем. Пока мясо не поменяет свой красный цвет.
3. Нарезаем мелко перец чили и приправляем фарш. Вареную фасоль и кукурузу вместе с фаршем кладем в сковороду, перемешиваем и жарим минуты 2-3.
4. Добавляем томатное пюре и специи. Перемешиваем и солим. Готовим еще приблизительно минут 5.
5. Теперь смазываем маслом сковороду и кладем на нее тортилью. Измельченный сыр посыпаем сверху. Затем выкладываем мясную начинку. Посыпаем еще раз сыром и накрываем тортилью.
6. Поджаренную кесадилью переворачиваем и обжариваем другую сторону. Нарезаем кусками как пирог, пока кесадилья горячая.