Иногда очень хочется перекусить чем-то вкусным, сытным и полезным на работе. Именно поэтому я расскажу вам, как приготовить кесадилью с курицей, очень ароматное блюдо, подходящее для ланча на работе.
Описание приготовления:
В наше время очень важно питаться регулярно и правильно, и это особенно сложно делать, когда вы на работе. Поэтому предлагаю вам легкий и быстрый рецепт приготовления вкусного ланча, сытного и ароматного. Вы можете заменить многие ингредиенты на ваши любимые, например, вместо куриной грудки взять фарш или колбасу, вместо кукурузы — горошек, вместо тортильи — лаваш. Количество порций: 2
1. Для начала подготовьте все ингредиенты для начинки. Для этого нарежьте небольшими кусочками лук, болгарский перец, куриное филе и зелень. Раздавите один зубчик чеснока.
2. Далее на небольшом количестве растительного масла поджарьте лук с чесноком, затем добавьте к ним куриную грудку и овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Далее добавьте немного томатной пасты, хорошо перемешайте и прожарьте начинку в течение 5 минут.
3. После этого возьмите тортилью или лаваш, поместите его в разогретую сковороду без масла и выложите на него натертый твердый сыр. Далее выложите начинку и аккуратно заверните кесадилью.
4. После того, как одна сторона кесадильи обжарится, переверните ее и обжарьте с другой стороны. Далее разрежьте кесадилью, пока она не остыла и не стала хрустящей, и поместите в ланч-бокс.
5. Также можете поместить в ланч-бокс овощи и фрукты. Приятного аппетита!