Site icon Рецепты

Кесадилья с курицей и грибами

Кесадилья с курицей и грибами
Кесадилья с курицей и грибами


Для приготовления кесадильи с курицей и грибами (с сыром) подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Куриное филе промыть водой и обсушить полотенцами. Разрезать и развернуть филе, как книжку, посыпать солью и специями, затем обжарить с двух сторон на масле до румяной корочки.

Тонкими пластинками нарезать шампиньоны. Обжарить грибы на сковороде до готовности.

Твёрдый сыр натереть на тёрке.

Нарезать куриное филе тонкими пластинками.

На половину тортильи выложить немного сыра, затем кусочки курицы, шампиньоны и сверху ещё часть сыра.

Сложить лепёшку пополам. Таким же образом подготовить все лепёшки.

Обжарить лепёшки на сухой сковороде-гриль с двух сторон или на гриле в духовке.

При подаче каждую кесадилью с курицей и грибами разрезать пополам.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version