Site icon Рецепты

Кесадилья с креветками

Кесадилья с креветками
Кесадилья с креветками


Возьмите все необходимое по списку для приготовления кесадильи с креветками и авокадо. Хвосты крупных креветок разморозьте. Помойте лук и помидоры, обсушите.

Очистите хвосты креветок от панциря, удалите кишечник, обжарьте минуты по 1,5 с обеих сторон на слегка смазанной растительным маслом сковороде.

Спелое авокадо и помидор нарежьте тонкими ломтиками, нарубите мелко креветочные хвосты, натрите твердый сыр на терке.

Выложите тортилью на ровную поверхность, присыпьте половину твердым сыром.

На слой сыра положите слайсы помидоров и авокадо, присыпьте их нарезанным зеленым луком.

Дальше присыпьте все креветочным мясом, слой этот слегка посолите и поперчите, и можно добавить еще немного сыра.

Сложите тортилью пополам, быстро поджарьте на горячей сковороде-гриль до легких подпалин.

Когда сыр хорошо расплавится, разрежьте каждую лепешку пополам, и можно подавать.

Кесадилья с креветками готова.

Очень вкусный домашний фастфуд.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version