-
Фасоль
(сухая фасоль Маш, ТМ Мистраль)
—
20 г -
Сыр полутвердый
—
180 г -
Креветки
(среднего размера)
—
26 шт -
Помидор
(небольших)
—
2 шт -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Соль
(по вкусу)
-
Лепешка
—
2 шт
Количество порций: 2
-
Фасоль предварительно отвариваем почти до готовности. Заливаем водой, доводим до кипения и варим минут 20-25, сливаем.
-
Креветки размораживаем (ну в идеале, конечно, брать свежие или замороженые серые, а если не получилось, то уже предварительно отваренные), мелко режем и обжариваем в раскаленном масле вместе с фасолью несколько минут. По вкус немного присолите.
-
Сыр трем на крупной терке.
-
На половину лепешки кладем половину сыра, следом половину фасоли с креветками, половину помидор (ВАЖНО: помидоры режем не целиком, а избавляясь от зерен, оставляя только мякоть), снова сыррррррр
-
Приминаем хорошенько все второй половиной лепешки
-
И обжариваем на сковороде-гриль по несколько минут с двух сторон.