Site icon Рецепты

Кесадилья с индейкой

Кесадилья с индейкой
Кесадилья с индейкой


Для приготовления кесадильи с индейкой и сыром необходимы следующие ингредиенты.

Промыть филе индейки и крупно нарезать. Толщина кусочков — около 1 см.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить филе индейки с двух сторон до румяной корочки, посолить и поперчить.

После обжаривания филе немного остудить и нарезать соломкой.

Натереть твёрдый сыр. На половину каждой лепёшки выложить немного сыра, затем филе индейки и снова посыпать сыром. Выложить лепёшки в сковороду-гриль.

Свободным концом накрыть каждую лепёшку.

Запекать по несколько минут с каждой стороны — до расплавления сыра и лёгких подпалин.

Кесадилья с индейкой и сыром готова. Каждую лепёшку разрезать на 3-4 части и можно сразу подавать.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version