Вы будете в восторге от блюда! Вкусно и оригинально, быстро и просто. Угостите такой закуской своих домашних, и они попросят еще. Расскажу, как приготовить кесадилью с грибами и соусом «Гуакамоле».
Описание приготовления:
Что касается кесадильи – вам потребуется лепешка, которую можно сделать самостоятельно или купить готовую. Используйте шампиньоны или другие свежие грибы. А вот соус можно сделать более острый, добавив перец чили или пряный, используя специи. Ешьте кесадилью, макая ее в соус. Количество порций: 2
1. Вымойте и нарежьте тонкими пластинками грибы. Нарубите мелко зелень, чеснок и томаты.
2. Разогрейте сливочное масло в сковороде, добавьте чеснок и обжаривайте его 30 секунд.
3. Выложите к чесноку грибы, перемешайте и готовьте 5-7 минут, затем посолите.
4. Разрежьте пополам авокадо и ложкой вычистите мякоть, разомните ее вилкой.