Site icon Рецепты

Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"

Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"



Вы будете в восторге от блюда! Вкусно и оригинально, быстро и просто. Угостите такой закуской своих домашних, и они попросят еще. Расскажу, как приготовить кесадилью с грибами и соусом «Гуакамоле».

Описание приготовления:

Что касается кесадильи – вам потребуется лепешка, которую можно сделать самостоятельно или купить готовую. Используйте шампиньоны или другие свежие грибы. А вот соус можно сделать более острый, добавив перец чили или пряный, используя специи. Ешьте кесадилью, макая ее в соус.
Количество порций: 2

1. Вымойте и нарежьте тонкими пластинками грибы. Нарубите мелко зелень, чеснок и томаты.

2. Разогрейте сливочное масло в сковороде, добавьте чеснок и обжаривайте его 30 секунд.

3. Выложите к чесноку грибы, перемешайте и готовьте 5-7 минут, затем посолите.

4. Разрежьте пополам авокадо и ложкой вычистите мякоть, разомните ее вилкой.

5. Выложите мякоть авокадо в миску, добавьте измельченные томаты, зелень, выдавите сок половинки лимона.

6. Хорошенько перемешайте все содержимое миски – соус готов.

7. Разогрейте сухую сковороду и выложите на нее лепешку.

8. На одну сторону добавьте половину грибов и сыр.

9. Накройте начинку второй половинкой. Обжарьте таким же образом вторую тортилью.

10. Переложите кесадилью со сковороды и разрежьте ее на кусочки.

11. Подавайте кесадилью с приготовленным соусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version