Site icon Рецепты

Кесадилья с ветчиной и сыром

Кесадилья с ветчиной и сыром
Кесадилья с ветчиной и сыром



Кесадилья — блюдо мексиканской национальной кухни, приготовленное из лепешек-тортильи, ветчины, овощей и сыра. Получается очень сытно и вкусно!

Кесадилья подойдет на завтрак, обед или ужин.

Описание приготовления:

Приготовим кесадилью с ветчиной и сыром в домашних условиях. Ветчину и овощи мелко нарезаем, сыр трем на терке. На горячую и сухую сковороду выкладываем питу, присыпаем ее тертым сыром, а на одну половину выкладываем овощи и ветчину. Когда сыр расплавится, сворачиваем питу пополам, держим на сковороде еще 1 минуту. Удачи!
Количество порций: 2

Ветчину нарезаем кубиками, а сыр трем на терке.

Помидоры и огурцы нарезаем колечками и пополам.

На сухую сковороду выкладываем питу. Включаем средний огонь, присыпаем питу сыром.

На одну сторону вкладываем овощи и ветчину.

Когда сыр расплавится, складываем питу пополам и держим на сковороде еще 1 минуту. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version