- Сливочный сыр — 230 Грамм
- Моцарелла — 200 Грамм
- Зеленый лук — 3 Штуки
- Хлопья красного перца — 1 Щепотка
- Консервированный ананас — 425 Грамм
- Копченая ветчина — 230 Грамм
- Тортилья — 8 Штук
Люблю сочетание копченостей со сладковатым привкусом фруктов, ягод, поэтому часто в моем меню есть мясо со сладким соусом и подобные блюда. Расскажу, как приготовить кесадилью с ветчиной и ананасом.
Описание приготовления:
Кесадилья – это мексиканская лепешка, внутри которой может быть овощная начинка, мясная, сырная или любые их сочетания. Такие лепешки готовятся очень быстро, особенно если использовать готовую тортилью. Подавайте их сразу же после обжаривания. Они прекрасно подойдут для перекуса или в качестве угощения на праздничном столе.
Количество порций: 8