- Пшеничная тортилья — 4 Штуки (лепешки)
- Фета — 3 Ст. ложки
- Шпинат — 30 Грамм
- Вяленые томаты — 50 Грамм
- Лук красный — 1 Штука
- Сыр — 50 Грамм (твердый)
- Орегано — 1 Щепотка
- Красный перец — 1 Щепотка
Все мы знаем, что кесадилья — это традиционное мексиканское блюдо, а как на счет рецепта кесадильи по-гречески? Удивлены? А такое блюдо и правда есть, и я предлагаю вам прямо сейчас его приготовить!
Описание приготовления:
Кесадилья по-гречески — это рецепт простой и ароматной закуски для вечеринки с друзьями или для перекуса во время домашнего просмотра фильма. Этот рецепт в числе моих любимых, мне он нравится за простоту, легкость и доступность, а также за невероятный вкус. Настолько вкусно, что невозможно себя остановить. Попробуйте и вы!
Количество порций: 2