Site icon Рецепты

Кесадилья по-гречески

Кесадилья по-гречески
Кесадилья по-гречески



Все мы знаем, что кесадилья — это традиционное мексиканское блюдо, а как на счет рецепта кесадильи по-гречески? Удивлены? А такое блюдо и правда есть, и я предлагаю вам прямо сейчас его приготовить!

Описание приготовления:

Кесадилья по-гречески — это рецепт простой и ароматной закуски для вечеринки с друзьями или для перекуса во время домашнего просмотра фильма. Этот рецепт в числе моих любимых, мне он нравится за простоту, легкость и доступность, а также за невероятный вкус. Настолько вкусно, что невозможно себя остановить. Попробуйте и вы!
Количество порций: 2

1. Шпинат тщательно промываем и обсушиваем. Красный лук нарезаем полукольцами. Вяленые томаты нарежьте пополам либо на четвертинки.

2. Возьмите две лепешки, выложите на них листья шпината, затем томаты и лук. Сверху посыпьте щепоткой орегано и красного перца.

3. Далее выкладываем фету и натертый на терке твердый сыр.

4. Лепешку с начинкой выкладываем на разогретую сухую сковороду и сверху накрываем оставшейся пустой лепешкой.

5. Обжариваем с двух сторон по несколько минут (до хрустящей корочки).

6. Лепешку переложите на тарелку и разрежьте на 4 части. Можно подавать! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version