Site icon Рецепты

Кесадилья куриная

Кесадилья куриная
Кесадилья куриная



Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления: лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Предлагаю свою вариацию кесадильи куриной. Просто и вкусно!

Описание приготовления:

Кесадилья с курицей и сыром – простая мексиканская закуска быстрого приготовления, состоящая из жареной кукурузной лепешки тортильи и вкусной куриной начинки с сыром. Мексиканцы постоянно готовят подобную еду дома или покупают ее в магазинах, кафе и на уличных прилавках, где кесадильи всегда в изобилии. Я предлагаю приготовить такую мексиканскую закуску у себя дома. Приготовление кесадильи не составит большого труда.
Количество порций: 6

1. На сковороде в растительном масле пожарьте приправленные приправами для курицы грудки.

2. Обжарьте в сковороде на среднем огне нарезанные на полукольца лук и перец до золотистости.

3. Нарежьте готовое мясо на кубики.

4. Натрите твердый сыр на мелкой терке.

5. На тортильи поместите мясо и обжаренные овощи.

6. Посыпьте все тертым сыром.

7. Накройте кесадилью вторым лавашом и обжарьте на сливочном масле до румяной корочки.

8. Нарежьте куриную кесадилью на порционные куски и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version