- Мука — 200 Грамм
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Сахар — 125 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
- Ванилин — 1 Грамм
- Облепиха — 100-150 Грамм
Ароматный, мягкий и нежный кекс с облепихой. Готовится очень быстро, а получается вкусным и сытным. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Выпечка станет прекрасным дополнением к домашнему чаепитию. Набор продуктов минимален, а получается очень достойно. Испечь кекс по этому рецепту можно совершенно с любыми ягодами или даже фруктами. Я расскажу сегодня, как приготовить кекс с облепихой. Это не только вкусно, но и очень полезно. А сам рецепт предельно простой, что приготовить сможет даже неопытная хозяйка.
Количество порций: 8-10