Site icon Рецепты

Кекс с консервированным ананасом

Кекс с консервированным ананасом
Кекс с консервированным ананасом


Подготовьте ингредиенты для кекса с консервированным ананасом.

Вбейте куриные яйца в миску, всыпьте сахар и энергично взбейте венчиком до появления пузырьков.

Добавьте в тесто сметану любой жирности и перемешайте.

Растопите маргарин, остудите его и влейте в тесто, перемешайте все венчиком.

Всыпьте просеянную муку и добавьте разрыхлитель.

Перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Тесто будет не жидким и не густым.

Нарежьте кольца ананасов средними кусочками и перемешайте с тестом.

Форму при необходимости слегка смажьте растительным маслом, распределите тесто и отправьте кекс выпекаться в духовку, разогретую до 180°С.

Выпекайте кекс с консервированным ананасом 35-40 минут, пока не подрумянится. Достаньте готовое изделие и остудите.

Переложите готовый кекс на плоскую тарелку и присыпьте сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version