Site icon Рецепты

Кекс с консервированными персиками

Кекс с консервированными персиками
Кекс с консервированными персиками


Для приготовления кекса с консервированными персиками подготовьте все ингредиенты по списку.

Приготовьте тесто для кекса. В миску выложите мягкое сливочное масло.

Добавьте в масло сахар.

Взбейте масло с сахаром миксером или венчиком.

По одному добавьте в миску два яйца, каждый раз взбивая.

Получается однородная пышная масса из сливочного масла, яиц и сахара.

В эту массу влейте молоко.

Затем насыпьте разрыхлитель и муку.

Перемешайте все ингредиенты теста до однородной консистенции. Тесто должно быть как густая сметана.

Половину теста выложите в форму для выпечки с пекарской бумагой. На тесто выложите персики, нарезанные дольками.

После выложите вторую половину теста и также разложите дольки персиков.

Выпекайте кекс в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов, 40-45 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. При накалывании кекса она должна выходить сухой.

Пышный и вкусный кекс с консервированными персиками готов.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version