Site icon Рецепты

Кекс на рисовой муке и кефире

Кекс на рисовой муке и кефире
Кекс на рисовой муке и кефире


Для приготовления кекса на рисовой муке и кефире нам понадобятся следующие ингредиенты.

Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и просеять в миску.

Хорошо перемешать венчиком.

Взбить яйца с сахаром около 5 минут — до получения светлой пышной массы.

Не выключая миксер, постепенно влить кефир комнатной температуры и взбить еще несколько минут.

Постепенно, по 1 ст.л. ввести мучную смесь, каждый раз аккуратно перемешивая лопаткой.

Выложить тесто в прямоугольную форму размером 30х11.5 см и высотой 7 см.

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Остудить на решетке.

Кекс на рисовой муке и кефире готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version