- Мука — 3 Стакана
- Рассол — 1 Стакан (любой)
- Сахар — 1 Стакан
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Сода — 1 Чайная ложка
- Ванилин — 1 Грамм
- Изюм — 70 Грамм
Вкусная и простая выпечка, которая подойдет как для повседневного, так и для постного стола. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить кекс на рассоле очень просто, справится даже ребенок! Рассол можно брать любой, подойдет как огуречный, так и помидорный. Получается превосходный десерт не только в пост, но и просто для чаепития в течение дня.
Количество порций: 8-10
Совет от повара:
Изюм по желанию можно заменить на любые сухофрукты, орехи или цукаты.