Site icon Рецепты

Кекс на кокосовом молоке

Кекс на кокосовом молоке
Кекс на кокосовом молоке



Очень вкусный кокосовый кекс. Рецепт удачный и простой. В составе кокосовое молоко, масло, стружка кокоса. Выпечка наполнена замечательным вкусом кокоса и многим понравится. Попробуйте!

Описание приготовления:

Кекс имеет приятный кокосовый вкус и аромат. Для приготовления теста используем только рафинированное подсолнечное масло. А масло кокосовое должно быть натуральным с насыщенным запахом.
Количество порций: 8-12

Совет от повара:

Время и температуру выпекания корректируйте в процессе.

Подготовим ингредиенты.

Сахар и яйца отправляем в миску. Взбиваем миксером.

Добавляем кокосовое молоко.

Наливаем рафинированное подсолнечное масло. Все взбиваем миксером.

Добавляем кокосовое масло.

Насыпаем стружку кокоса.

Далее, добавляем цельнозерновую муку и гашенную уксусом соду. Замешиваем тесто.

Перекладываем тесто в форму для кекса. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Кокосовый кекс готов. Перекладываем его на блюдо и сверху смазываем кокосовым молоком. Посыпаем кокосовой стружкой. Можно дополнить ягодами или листочками мяты.
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version