Site icon Рецепты

Кекс из фасоли

Кекс из фасоли
Кекс из фасоли



Предлагаю попробовать интересный рецепт для постного меню. Кекс мы будем готовить на основе консервированной фасоли, получается очень сытно и вкусно.

Описание приготовления:

Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить кекс из фасоли. По желанию в начинку можно добавить грибы. Данное количество ингредиентов рассчитано на прямоугольную форму размером 18х8 см. Остывший кекс можно использовать в качестве начинки для сэндвичей.
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

Отварите рис.

Нарежьте лук тонкими перьями, морковь натрите на крупной терке.

Обжарьте лук и морковь на сковороде.

Вилкой измельчите фасоль до однородного пюре.

Смешайте фасоль, овощи и рис вместе. Добавьте специи, муку и соль по вкусу.

Застелите форму пергаментом, на дно насыпьте немного кукурузной муки.

Выложите фасолевую смесь в форму и разровняйте. Присыпьте верх кукурузной мукой. Разогрейте духовку до 175 градусов. Запекайте кекс 45 минут.

Кекс из фасоли готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version