Site icon Рецепты

Кекс из кукурузной муки на кефире (без глютена)

Кекс из кукурузной муки на кефире (без глютена)
Кекс из кукурузной муки на кефире (без глютена)


Возьмите продукты для приготовления безглютенового кекса из кукурузной муки на кефире.

В глубокую миску положите мягкое сливочное масло, влейте растительное и всыпьте сахар, соль.

Взбейте миксером масло с сахаром и разбейте яйца.

Миксером взбейте яйца с сахаром и влейте кефир, добавьте соду.

Еще раз взбейте.

Всыпьте кукурузную муку.

Венчиком перемешайте муку с жидкой основой. Тесто готово.

Форму для кекса смажьте сливочным маслом и присыпьте кукурузной мукой.

Перелейте тесто в форму.

Выпекайте безглютеновый кекс из кукурузной муки на кефире в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30-40 минут.

Остудите кекс в форме, затем переложите на тарелку.

Яркий, солнечный, красивый.

Кекс хорошо пропекся, высокий и рассыпчатый.

Яркий кукурузный вкус и яркий цвет. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version