Site icon Рецепты

Кекс без глютена и молока

Кекс без глютена и молока
Кекс без глютена и молока



Готовим кекс без глютена, молока и яиц. Рецепт подойдет не только для аллергиков, но и для веганского питания. Готовится просто и быстро. По вкусу кекс напоминает шарлотку.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кекс без глютена и молока. Для миндальной муки можно просто измельчить орехи и потом просеять их. Банан можно заменить на яблочное пюре. Ягоды выбирайте на свой вкус, особенно вкусно получается с черникой. Выпечка отлично подойдет для повседневного чаепития.
Количество порций: 4-5

Подготовьте все ингредиенты.

Разомните бананы в пюре. Добавьте растопленное кокосовое масло, растительное молоко или воду, взбейте блендером до однородной консистенции.

В другой миске смешайте все сухие ингредиенты.

Соедините сухую и влажную смесь.

Добавьте ягоды, еще раз перемешайте.

Переложите тесто в форму для запекания. Выпекайте кекс в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

Полностью остудите кекс, перед тем, как нарезать. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version