- Творог — 300 Грамм
- Кабачки — 100 Грамм
- Миндальная мука — 60 Грамм
- Пшеничная мука — 60 Грамм
- Пармезан — 50 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Сода — 1 Щепотка
- Томаты — 2 Штуки
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Вода — 1 Ст. ложка
- Яйца — 4 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Тыквенные семечки — 40 Грамм
Еще один интересный вариант использования творога в выпечке. Рассказываю, как приготовить кексы творожные простые. Делаю их несладкими, с томатами, тёртыми кабачками и сыром «Пармезан».
Описание приготовления:
Творог часто использую для выпечки. Благодаря ему получается приятная текстура, а тесто дышит. Можно сделать сладкие кексы, но мне понравился такой интересный рецепт. Кексы можно подавать на завтрак, на ужин. Их удобно взять с собой на природу или на работу для перекуса.
Количество порций: 12