Site icon Рецепты

Кексы с кремом чиз

Кексы с кремом чиз
Кексы с кремом чиз


Подготовьте все необходимые продукты для кексов с кремом чиз. Крем чиз или сливочный сыр может быть любого производителя, но если его нет, можно взять нежирный некислый творог и пробить его в блендере до однородной консистенции.

Замочите сушеную клюкву в горячей воде на несколько минут, промойте ее тщательно, обсушите бумажными полотенцами.

В глубокой и удобной посуде протрите крем чиз с сахаром с помощью блендера или венчика.

По одному вбейте яйца, продолжайте взбивать.

Растопите в микроволновке сливочное масло, остудите его, влейте в миску, продолжайте взбивать.

Теперь всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. При желании для аромата можно добавить немного ванилина или эссенции согласно инструкции.

Последней всыпьте промытую клюкву, аккуратно все перемешайте.

Форму для маффинов выстелите бумажными манжетками, выложите по полной столовой ложке теста в каждую, отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут или до сухой лучины.

Кексы с кремом чиз — это просто шикарная выпечка для завтрака. Подавайте с чаем, молоком или кофе. В сезон кексы с творожным сыром хорошо подавать со свежими фруктами или ягодами.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version