Site icon Рецепты

Кексы с изюмом

Кексы с изюмом
Кексы с изюмом



Эти кексы очень мягкие, нежные и воздушные, с тонким ароматом ванили и сладостью изюма. Они прекрасно подойдут для семейного чаепития или в качестве перекуса, на завтрак или полдник. Просто и вкусно!

Описание приготовления:

Кексы из серии «всегда актуальная классика»! Они получаются нежными и очень ароматными. Если вдруг у Вас не оказалось изюма, можно взять любые другие сухофрукты или даже орешки. В остальном же, рецепт теста настолько удачен, что рекомендую ничего не менять.
Количество порций: 6

1. Изюм промойте и залейте горячей водой на 10 минут, затем воду слейте.

2. Яйца взбейте с обычным и ванильным сахаром.

3. Добавьте сметану, соль, соду, погашенную уксусом и растопленное масло.

4. Добавьте изюм.

5. Затем просейте муку и замесите тесто.

6. Выложите тесто в силиконовые формы для кексов.

7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version