Site icon Рецепты

Кексы из творожной массы

Кексы из творожной массы
Кексы из творожной массы



Кексы из творожной массы получаются очень мягкие, пышные, вкусные. Готовить их довольно быстро и просто. Выпекать кексы лучше всего в силиконовых или бумажных формочках.

Описание приготовления:

Готовить кексы можно не только из творожной массы, но и из обычного творога. Чтобы они получились высокими, обязательно следует добавить соду или разрыхлитель. Также можно добавить курагу, изюм, кусочки шоколада для более оригинального вкуса.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

В миску выложите творожную массу, вбейте куриное яйцо, добавьте сахар.

Затем добавьте соду.

Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.

Добавьте муку.

Перемешайте тесто, а затем разложите его в силиконовые или бумажные формочки.

Отправьте кексы в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Кексы из творожной массы готовы! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version