Site icon Рецепты

Кексы из кабачка с апельсиновой цедрой

Кексы из кабачка с апельсиновой цедрой
Кексы из кабачка с апельсиновой цедрой


Для кексов из кабачка с апельсиновой цедрой подготовьте ингредиенты по списку.

Перемешайте и слегка взбейте яйцо с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром.

Кабачок натрите, апельсиновую цедру соскоблите, добавьте их в миску к яйцам с сахаром и туда же влейте растительное масло. Тщательно перемешайте.

Добавьте муку с разрыхлителем, перемешайте до однородного состояния.

Разложите тесто по выбранным небольшим формочкам или в одну большую и выпекайте маленькие до получаса при 200 градусах, а крупный кекс — около часа.

Кексы из кабачка с апельсиновой цедрой готовы.

Ароматные, с приятной сочной структурой, даже по-своему полезные… Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version