- Сливочное масло — 80 Грамм
- Сахар — 130 Грамм
- Мука — 140 Грамм
- Разрыхлитель — 10 Грамм
- Шоколад — 100 Грамм
- Молоко — 80 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки
- Банан — 1 Штука
Почти все дети любят маленькие кексы, маффины или капкейки. и мои в данном случае не исключение. Поэтому я с удовольствием пеку такое лакомство, когда находится случай. Пробую разные тесто и начинки.
Описание приготовления:
Для вас я подготовила подробную инструкцию, как приготовить кексы банановые в силиконовых формочках. Новичкам кажется, что такая выпечка сложна (особенно, если она подаётся с украшением из крема), но на самом деле здесь нужны лишь базовые навыки. Простое тесто в итоге получается воздушным.
Количество порций: 8-10