- Сахар — 140 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Бананы — 3 Штуки
- Мука — 200 Грамм
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Масло подсолнечное — По вкусу
Очень нежные и вкусные банановые кексики готовятся просто. В тесто добавляются тертые бананы, что придает выпечки особый аромат и оригинальность. Попробуйте, вам точно понравится!
Описание приготовления:
Приготовим кексики банановые в домашних условиях. Сливочное масло взбиваем с сахаром, вводим яйца и тертые бананы, просеиваем муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородного состояния, наполняем тестом формочки для запекания. Выпекаем кексики в духовке 25 минут до готовности. Удачи!
Количество порций: 7-8