Site icon Рецепты

Кейк попсы из печенья

Кейк попсы из печенья
Кейк попсы из печенья


Описание приготовления:

Кейк попсы можно покрывать не только темным шоколадом, но подойдет белый и даже горький. Верх можно украсить орехами или кокосовой стружкой.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кейк попсов. Достаньте сливочное масло из холодильника заранее, оно должно стать мягким.

Песочное печенье поломайте и измельчите в мелкую крошку. Положите ее в миску.

Добавьте в миску с крошкой из печенья.

Добавьте в миску мягкое сливочное масло.

Положите в миску творожный сыр.

Все перемешайте до однородного теста.

Скатайте из теста одинаковые шарики. Положите в холодильник на 30 минут.

Растопите часть шоколада и окуните в него один конец палочки для кейк попсов.

Сразу воткните палочки шоколадным концом в подготовленные шарики. Поставьте снова на 30 минут, чтобы шоколад застыл.

В миску с растопленным шоколадом добавьте оставшийся шоколад и растопите на водяной бане. Окуните кейк попсы в растопленный шоколад.

И сразу окуните верхушки в кондитерскую посыпку.

Установите кейк попсы вертикально, на расстоянии и уберите в холодильник до застывания.

Подавайте с чаем и кофе.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version