Site icon Рецепты

Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой

Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой
Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой



Приготовьте невероятно вкусный кебаб на обед или ужин. Индейка отлично сочетается с клюквой. Таким кебабом можно угостить и детей.

Описание приготовления:

Для такого кебаба можно использовать грудку, которую вы запекли на вчерашний ужин. Скручиваем ингредиенты в лаваш, подаем любимый соус.
Количество порций: 2-3

Подготовьте необходимые продукты. Грудку индейки промойте под холодной водой, обсушите. Лук и шпинат вымойте, лук очистите. Вяленую клюкву залейте горячей водой на 15 минут, затем откиньте на сито.

Оливковое масло и соевый соус соедините, перемешайте. Полейте смесью грудку, заверните в фольгу, поставьте запекаться в разогретую духовку на 30-40 минут при 180 ºC.

Грудку немного остудите, нарежьте на тонкие ломтики.

Круглый лаваш разрежьте на 2 половинки. На каждую выложите брынзу, нарезанную тонкими ломтиками, вяленую клюкву, кольца лука.

Затем выложите ломтики грудки. Сверху разложите шпинат.

Сверните лаваш рулетом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version