Site icon Рецепты

Кебаб (самый простой рецепт)

Кебаб (самый простой рецепт)
Кебаб (самый простой рецепт)



Этот рецепт посвящен любителям мяса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кебаб (самый простой рецепт). На персидском языке «кебаб» означает жареное мясо, отличается оно способом приготовления.

Описание приготовления:

Готовый кебаб подавайте с салатом из помидоров с чесноком и лавашом. В качестве добавки отлично подойдет сливовый соус, ткемали или аджика. Если готовите кебаб дома, то можете подать на гарнир рис. Такой прекрасный ужин обязательно порадует ваших близких и подчеркнет ваше кулинарное мастерство.

Приятного аппетита!

Количество порций: 6

1
Лук очистите и прокрутите в мясорубке с половиной порции сала. Остальное сало нарежьте мелкими кусками.
2
В миске смешайте фарш, приправьте перцем, солью, базиликом, добавьте лук с прокрученным салом. Хорошо все перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
3
Затем из фарша сформируйте колбаски длиной 14 см, проложив посередине кусочки сала, и оденьте на шампур или шпажки.
4
Жарьте кебаб на мангале или сковороде 20 минут до готовности.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version