Site icon Рецепты

Кебаб на сковороде с ароматной подливой

Кебаб на сковороде с ароматной подливой
Кебаб на сковороде с ароматной подливой


Для кебабов

  • Фарш мясной

    (свиной)

    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Зелень

    (по вкусу)

    1 г

Для подливы

  • Вода


    300 мл

  • Порошок томатный


    2 ст. л.

  • Соевый соус

    (ВОК ТМ Киккоман)

    2 ст. л.

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Смесь специй

    (травы итальянские)

    1 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

    1 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидоры черри


    1 горст.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version