Для кебабов
-
Фарш мясной
(свиной)
—
200 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Зелень
(по вкусу)
—
1 г
Для подливы
-
Вода
—
300 мл -
Порошок томатный
—
2 ст. л. -
Соевый соус
(ВОК ТМ Киккоман)
—
2 ст. л. -
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Смесь специй
(травы итальянские)
—
1 ст. л. -
Соль
(по вкусу)
—
1 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Помидоры черри
—
1 горст.
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Фарш смешать с яйцом, рубленным луком, зеленью и солью по вкусу;
-
Разделить фарш на 4 части, каждую часть хорошо отбить руками от воздуха и для уплотнения;
-
Нанизать фарш на шпажки, распределить, выложить на смазанную маслом сковороду;
-
Обжарить на сильном огне со всех сторон до легкой поджарки;
-
Томатный порошок развести в воде (можно заменить натуральным томатным соком), добавить соль, травы, соевый соус, масло;
-
Залить полученным кебабы, добавить резанный полукольцами лук и черри;
-
Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут;
-
Подавать с зеленью и овощами!