Site icon Рецепты

Квашеные огурцы с горчицей

Квашеные огурцы с горчицей
Квашеные огурцы с горчицей



По этому рецепту можно довольно быстро и просто приготовить квашеные огурцы. По вкусу они получаются как бочковые. В качестве закуски — просто незаменимы.

Описание приготовления:

Огурцы стоит брать такие, чтобы они с легкостью помещались в банке объемом 1 литр. Хотя, в принципе, можно квасить их в банке с большим объемом или вообще в ведре. Кроме укропа к огурцам смело можно добавить еще и другую зелень и даже листья смородины и вишни.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

В чистую стеклянную банку на дно выложите вымытый укроп, дольку чеснока и перец горошком.

Затем выложите вымытые огурцы.

К ним добавьте горчицу.

Затем добавьте соль.

Залейте огурцы водой комнатной температуры. Оставьте их на 2-3 суток при комнатной температуре. После этого можете накрыть банку капроновой крышкой и поставить ее в холодильник.

Получились вот такие огурчики! Удачных заготовок!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version