Site icon Рецепты

Квашеная пекинская капуста

Квашеная пекинская капуста
Квашеная пекинская капуста



Если вы любите пикантные овощные закуски, то непременно приготовьте квашеную пекинскую капусту. Хрустящая и вкусная капуста дополнит любой гарнир.

Описание приготовления:

Квашеная пекинская капуста — это блюдо быстрого приготовления. Если обычная капуста готовится около трех суток, то пекинскую капусту можно подавать к столу уже через сутки. Благодаря пряному маринаду капуста получается ароматная и вкусная. Хрустящая закуска вам точно понравится.
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты.

Сварите маринад из воды и специй. В кипящей воде растворите сахар, соль, добавьте перец горошком, влейте масло и уксус. Проварите маринад 1-2 минуты и снимите с огня. Остудите.

Нарежьте капусту крупными кубиками.

Морковку натрите на терке.

Сложите в миску или кастрюлю овощи. Перемешайте капусту с морковкой.

Залейте маринадом капусту и оставьте в холодильнике мариноваться на сутки.

Квашеная пекинская капуста готова.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version