По этому рецепту получается очень вкусная и сочная квашеная капуста. Приготовить ее в домашних условиях легко, поэтому приступайте к готовке не задумываясь!
Описание приготовления:
Готовится капуста без добавления уксуса и сахара. Добавляется к измельченным овощам только лишь соль. Уже через 1-2 суток квашеную капусту смело можно будет подавать к столу. Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
Очистите морковь, вымойте ее, натрите на крупной терке.
Вымойте и нашинкуйте капусту.
Выложите в глубокую миску подготовленные овощи.
Добавьте соль.
Руками хорошо все перемешайте.
Плотно выложите овощи в стеклянную банку. Накройте ее пищевой марлей. Отправьте банку в холодильник на 1-2 суток. Периодически протыкайте шпажкой овощи и спускайте образовавшийся газ.