Site icon Рецепты

Квашеная капуста, тушенная с мясом и картофелем

Квашеная капуста, тушенная с мясом и картофелем
Квашеная капуста, тушенная с мясом и картофелем


Рецептов тушеной капусты существует великое множество. Я предлагаю приготовить квашеную капусту, тушенную с мясом и картофелем. Если у вас нет квашеной капусты, то ее можно приготовить вот по этому рецепту.

Мясо можно брать любое: свинину, говядину, курицу, индейку..

Итак, для приготовления квашеной капусты, тушенной с мясом и картофелем, подготовим продукты по списку.

Свинину нарежем небольшими кусочками. Обжарим на подсолнечном масле до готовности. Добавим нарезанные лук, чеснок и морковь. Морковь можно натереть на терке. Обжарим.

Добавим картофель, нарезанный брусочками. Добавим чуть воды, накроем крышкой, чтобы картофель стал мягким.

Как только картофель стал мягким, добавим капусту без рассола и томатную пасту. Перемешиваем, если это необходимо, подливаем чуть воды и тушим под крышкой до полной готовности блюда.

Солим и перчим по вкусу. Если необходимо, отрегулируйте вкус щепоткой сахара.

Квашеная капуста, тушенная с мясом и картофелем, готова. Подаем, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version