Site icon Рецепты

Квашеная капуста с сельдереем

Квашеная капуста с сельдереем
Квашеная капуста с сельдереем



Простой рецепт вкусной и ароматной квашеной капусты, готовим мы ее с добавлением сельдерея. Обязательно берите рецепт на заметку. Через 3 дня капусту можно подавать к столу.

Описание приготовления:

Именно добавление сельдерея делает капусту оригинальной. Это простой рецепт, который может приготовить каждый. Подавать такую капусту к столу можно с разными гарнирами, очень вкусно с картофелем, мясными блюдами и рыбой.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Капусту нашинкуйте при помощи специальной терки, чтобы получилась тонкая стружка. Переложите капусту в миску.

Морковь очистите и натрите на мелкой терке, после добавьте морковь в капусту.

Сельдерей очистите и натрите на терке для корейской моркови. Добавьте сельдерей к овощам.

Добавьте соль по вкусу, я добавляю половину столовой ложки.

Перемешайте хорошо все руками.

Поставьте сверху тарелку и груз — банку с водой. Оставьте капусту на 3 дня. Периодически протыкайте капусту деревянной шпажкой.

Квашеная капуста с сельдереем готова.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version