Site icon Рецепты

Квашеная капуста с редькой

Квашеная капуста с редькой
Квашеная капуста с редькой



Приготовьте на зиму впрок вкусную и хрустящую квашеную капусту с редькой. Закуска получается пикантной и ароматной, справится любая хозяйка.

Описание приготовления:

Квашеная капуста с редькой — это лучшая закуска и угощение к обеду. Ее можно подавать вместе с любым гарниром, будет очень вкусно. Редька придает квашеной капусте пикантный вкус и легкую остроту. Полезная хрустящая капуста богата витаминами и всегда будет уместной для любого застолья.
Количество порций: 5-6

Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления квашеной капусты с редькой.

Капусту нашинкуйте полосками.

Почищенную редьку натрите на терке.

Натрите на терке морковку.

Смешайте в миске все овощи — капусту, редьку и морковку.

Перемешайте овощи с солью, по вкусу добавьте черный перец.

Сложите капусту в чистые банки, утрамбуйте. Оставьте капусту на столе на 2 суток, затем уберите на 2 дня в холодильник.

Квашеная капуста с редькой готова.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version