Site icon Рецепты

Квашеная капуста с болгарским перцем

Квашеная капуста с болгарским перцем
Квашеная капуста с болгарским перцем



Квашеная капуста с болгарским перцем — это очень приятная хрустящая закуска, которую очень легко приготовить. Вот рецепт, надеюсь у вас все получится! 😉

Описание приготовления:

Квашеная капуста с болгарским перцем получается хрустящей и очень вкусной. Это отличная закуска для особых случаев и на каждый день. Маринад варится так: вскипятить воду, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист, когда сахар и соль растворятся, отставить и влить уксус. Капуста заливается горячим рассолом. Все остальное — в рецепте. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 10

Капусту крупно нарезать, перец и морковь брусочками. Чеснок почистить.

Сложить слоями в кастрюлю и залить кипящим маринадом. Придавить гнетом.

Через два дня капуста готова. Разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version