Site icon Рецепты

Квашеная капуста по-московски

Квашеная капуста по-московски
Квашеная капуста по-московски



Отказаться от квашеной капусты порой просто невозможно. Она такая хрустящая и аппетитная, что так и хочется съесть. Квашеная капуста по-московски — это простая и доступная закуска на всю зиму.

Описание приготовления:

Квашеная капуста по-московски готовится из самых простых и доступных продуктов. Понадобится лишь обычная белокочанная капуста, немного моркови и соль. Подавать такую капусту можно в качестве закуски или как дополнение к любому гарниру.
Количество порций: 5-6

Подготовьте ингредиенты.

Белокочанную капусту нашинкуйте полосками, используйте острый нож или терку для капусты.

Очищенную сладкую морковку натрите на терке.

Смешайте капусту с морковкой, сложите в эмалированную или стеклянную посуду.

Добавьте соль и снова перемешайте.

Прикройте миску поплотнее, можно взять небольшую тарелку или крышку. Оставьте капусту кваситься на столе на 2 суток, затем переставьте еще на двое суток в холодильник.

Квашеная капуста по-московски готова.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version