Site icon Рецепты

Квашеная капуста на раз, два, три

Квашеная капуста на раз, два, три
Квашеная капуста на раз, два, три



Расскажу вам, как приготовить квашеную капусту на скорую руку, которая сэкономит ваше время в процессе и порадует результатом в конце готовки. Рекомендую вам решиться на этот эксперимент!

Описание приготовления:

Этот рецепт я просто обожаю! Тут не нужно возиться с большими емкостями, с грузом.. Гораздо проще и не менее вкусно получается квасить капусту в банках. Капуста получается хрустящей, кисло-сладкой на вкус. Рекомендую взять на заметочку мой рецепт. Вкусных заготовок и приятного аппетита!
Количество порций: 10

Мелко нашинкуйте капусту.

Отправьте капусту в большой контейнер и слегка помните руками, присыпьте солью и оставьте на 5 минут.

В чистую сухую банку, предварительно отжимая, утрамбуйте капусту.

Оставьте немного места в банке и добавьте рассол (вода, смешанная с выделившимся соком капусты). Закройте банку крышкой и оставьте на 7 дней при комнатной температуре. Первые 2-3 дня следите, чтобы капуста была полностью покрыта жидкостью, в противном случае добавьте воды. Спустя время перенесите банки в прохладное место.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version